Форум клана Elite (Postpacific x50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ваш ник в игре: BloodNick
2. Профессия: основа Хавк, сабы  есть еще...
3. Текущий уровень: все сабы 78
4. Время on-line: да как...учусь...расписание нестабильное
5. Обмундирование (оружие\броня): Драк боу с СА+4 Драк сет+5, Дк сет, Ик сет(если найду кому дал погонять), Арка с Са, ХД с Са, Ы кастеты с Са)) ну и так помелочи всего много))) тама типа фул бижа...)) кроме тараса и валика)) баюм+6 )) эпикорован неплохо))
6. Отношение к пвп и пк: ПвП - люблю, ПК - ненавижу только в крайних ситуациях
7. Почему выбрали именно наш клан? вроде самый сильный...))
8. Чем будете полезны клану: Убью любого РБ )))
9. Что хотите получить от клана: походы на Рб типа Баюма и выше...много фана и общения)
10. Цели в клане и в игре: хм...ну как ближайшая стать хиро....)
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): года 2,5-3 на разных серваках...около года на х3 играл...за СХ..)) после чего СХ ненавижу)))
12. Есть ли твинки, если да, то каков их lvl, состоят ли они в кланах, если да то в каких? много твинков)) свс, бд, пп....много) все в своем клане)
13. Рекомендации игроков клана и алли: нету вроде б) я как бы еще с х100..тама гамал..потом серв умирал я ушел счас гляжу вроде развиваеться вот и решил вернуться поиграть..кста в ЛА2 уже месяца 4 не гамал)))
14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: сначало в своем был) но нелюблю КЛом быть потом у ДГ был но ушел...
15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): да
16. Во сколько окон вы играете? окон могу хоть 7 но инет во много не позволяет а так в 3-4 впринципе много))

Немного о себе:

1. Имя, возраст, город: Ванек, 21год, все равно незнаете такой)) я из России))
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Учусь в Универе
3. Интересы: Воллейбол...))
4. Отношение к людям: эм...интересный вопрос)
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома инет слабый но безлемит, 100Кб/с

2

ну уж прямо не знаю ))))

3

я за

4

Gyffu написал(а):

ну уж прямо не знаю ))))

эм...что смущает??  не подумайте что я был ВМЗ там..я все сам полностью выбил с РБ в основном один ходил)

5

а ты из какова города? я с питера

6

Здарова блуд, если мой голос что стоит(я еще пока не вклане, только сегодня избавился от замка:)),то я за. Общался с ним раньше.. норм пацан)

7

из какого Города?и какие есть сабы?согласен взять саб на Сапорта если Клану будет надо?
По Заявке за.

8

эм..город у меня маленкой((( наз-ся Ишимбай врятли кто слыхал за такой...корчое это в Башкирии(столица Уфа) по счет сапорта...впринципе да...если у меня место есть под сабы...просто я как бы давно небыл а игре немного даже призабыл что у меня тама с сабами помню 3 основных теми что пользуюсь....)) а так у меня много вкаченых сапортов 78 лвл мона если что за них зайти)))

9

Я обоими руками за !!

10

WhiteHell Здарова))

RasTuWka написал(а):

и какие есть сабы?

сабы: некр78, сорк(насколько помню на АК брал он 40й), дестр78...Дестра некогда неудалю остальные впринципе мона удалитьесли вдруг понадобиться)))

Отредактировано BloodNick (2008-10-05 22:46:22)

11

за

12

я за!

13

BloodNick написал(а):

около года на х3 играл

Abyss?

14

Coldsnap написал(а):

Abyss?

не тама не играл....был другой сервачек у нас на внутренней сети моего провайдера...счас онна переработки...так средненький сервачек сон-лайном в 500 чел был..счас из него хелбаундделают..))

15

эм..немного мимо основной темы....а че воопще с серваком твариться может кто знает??? вечно лагает и вечно в офф вылетает???? или толко уодного меня он когда в он-лайне лагает???

16

во время On-Line, лагов нету, скорее всего у тебя лагает(

17

по заявке  за  а насчёт сервака я  надеюсь переживём етот момент и будет всё норм

18

Ну что тама чет так все долго...))

19

Принят