Форум клана Elite (Postpacific x50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В клан TyP6o4el

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваш ник в игре:TyP6o4el
2. Профессия:Сорсер
3. Текущий уровень:78
4. Время on-line:с 19:00-02:00
5. Обмундирование (оружие\броня):2ДК роба сета, 2ТАлум сета, ДК лайт и хеви сет, 3 комплекта МЖ бижы,ТТ серьга кольцо, Баюм кольцо Орфен серьга, хома +16,+14,+11, драгон слеер 2 штука, ДЛЕ 1 шт,
6. Отношение к пвп и пк: ПВП норм, ПК не люблю - быстрей пойду на розговор чем влуплю в спину..
7. Почему выбрали именно наш клан? норм клан, норм люди, знаком с Кастой)) надеюсь на РБ вы часто ходите вечером))
8. Чем будете полезны клану:чем скажете тем и буду
9. Что хотите получить от клана: та норм товарищей по игре...:)
10. Цели в клане и в игре:отдыхаю я тут в свободное от роботы и учебы время
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): Шок ворлд х100, ретребюшен, все по максимуму, на бире еще играл, на меганете
12. Есть ли твинки, если да, то каков их lvl, состоят ли они в кланах, если да то в каких? собственных нету, если нада попрошу
13. Рекомендации игроков клана и алли:тут не мне писать 100%
14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:ггг.. играю я на серве с апреля месяца,  еще с тех пор када он был украинским Л2хит, я пришол туда какраз в то время када уходили доны и старперы игры, я уже не застал ни арчи ни армани ни ская, застал токо ДГ)) вопсчем гдето в конце мая месяца был создан клан ФаленАнжелс тот в котором счяс Мастерок, Основателем был Монах, короче был самый сильный клан у нас, клан алибабы ушол с серва, адидасы роспались 5тим и 13тим тож не играли, был у нас и замок глудио, и счяс у клана етого КХ в адене, настал у серва момент, когда на серве днем онлайн и 20 человек небыло, и мы ушли как и клан алибабы на Л2ретребушен. а щяс вернулись я и мастерок, я вышел с фаленангелс уже неделю как вот и надумал в другой клан пойти где норм онлайн у людей, Мастерка не брошу даже если под рострел поведут:) он френд мой прошу не обежать, он первый не стартонет))
15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): согласен, устав норм.
16. Во сколько окон вы играете? 1-2 щяс инет кривой

Немного о себе:

1. Имя, возраст, город: Иван, 20 лет Украина Киев
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):Ст. 4 курса Нац транс Универ.
3. Интересы:Рыбалка грибничество, машыны ремонтирую(етим и подробатую)
4. Отношение к людям:ох я и альтруист....
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):дом, 3ГП инет,кульгает немнога

Ребяты, прошу просчения за мой руский, ето не родной язык и я его не учил, как говорю так и пишу, сори)))

2

я за  кулл чел )) рекомендую голосовать за!! :D

3

за,жду когда отпишуться со кланы.

4

За!)

5

хорошая заявка, я за.

6

Coldsnap написал(а):

За!)

и я)