Форум клана Elite (Postpacific x50)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Elite (Postpacific x50) » Заявки на вступление » Заявк0 на вступление

Заявк0 на вступление

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваш ник в игре: PwrSpeed
2. Профессия: Abbus Walker
3. Текущий уровень: 0
4. Время on-line: 4-12 часов
5. Обмундирование (оружие\броня): никакой
6. Отношение к пвп и пк: нелюблю бессмысленое пк, но в пати фарма без этого никуда
7. Почему выбрали именно наш клан? Хочу вступить в коллектив, в котором рулит не заточка, а народ в клане, и их руки
8. Чем будете полезны клану: в слитии назойливых магов)
9. Что хотите получить от клана: фан, и еще раз ФАААН! хD
10. Цели в клане и в игре: фан, достигание высот(нубл, саб, хиро)
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): 3 года (открывайте л2топ, и страничек 20 пролистайте ;) )
12. Есть ли твинки, если да, то каков их lvl, состоят ли они в кланах, если да то в каких? отсутствуют
13. Рекомендации игроков клана и алли: нету
14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: нету
15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): согласен, потому что ( банальный пример - идет пачка на пачку, если биш будет тупить то вся пачка сольет)
16. Во сколько окон вы играете? 1-2

Немного о себе: Александр, 20 лет

1. Имя, возраст, город: Александр, 20 лет, Самара
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): работа ф филиале Питерского М-фна), канечна же инстетуд, ну небуду скромнечать, c друзьями играю Metal Core)
3. Интересы: ладва, пивасег, групп0, ну и т.д) если вазьмете, узнаете поближе хD
4. Отношение к людям: ненавижу людей хD, люблю их кушать назафтрак )))) шучу) (нелюблю когда непредупреждают когда афк уходят, а так в принципе достаточно спокоен)
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дома (ADSL)

2

Я воздержусь, меня смущает то что человек меняет сервера как перчатки:

warloc63 написал(а):

1. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): 3 года (открывайте л2топ, и страничек 20 пролистайте  )

+  В мпвп тебе придётся играть другим классом, у нас нету дд-даггер пачки. Согласен на это?

3

напишите кто вам нужен для мПвП, потому что у каждого человека есть предпочтения к классам) например я очень неплохо играю СЫРом, ФРом, Ав, Сх
если они вне этих классов, напишите, я подумаю, может что нибудь для себя решу

4

Лук,а пока воздержусь ,откуда узнал пр оклан если ты 0 лвл?

5

форум сервера рулит... я искал сервер под себя без доната, и более менее пвп... вот и нашел, потом полистал и наткнулся на ссылку слеера на форуме сюда), потом облазил весь форум, и подумал подать заяву вам. вот сопсно и все.

6

покачайся а потом посмотрим опиши эквип который смог намутить и за какое время (пока всё)

7

Норм парень =) Пусть вступает я покачаю ! =)

8

эм, ну я покачался малясь(часа 3...)..Сами знаете кто такой ав и с чем его едят - поднял 55 лвл, почти собрал дум сет...вточил ДС+4...пока глобальных адеваний нету...(

9

Помоему можно закрывать тему он не заходит.

10

Почему не заходит? "Вчера 16:47:26"

11

принят,мне в игре пм

12

спасибо)

Вы здесь » Форум клана Elite (Postpacific x50) » Заявки на вступление » Заявк0 на вступление